360 ₸
Минимальная сумма заказа на сайте — 4000 тг
Мангольд (или листовая свекла) - декоративная и ценная пищевая культура, которая впечатляет своим широким спектром полезных свойств. Это родственник обыкновенной сахарной свёклы, но в отличие от неё, мангольд все полезные вещества содержит в ростках, а не в корнеплоде.
Ростки Мангольда широко используются в итальянской и средиземноморской кухне. Но в настоящее время они становятся все более популярными и в других культурах. Обычно их добавляют сырыми в салаты, готовят или тушат с другими овощами.
Микрозелень Мангольда имеет характерный мягкий, сочный и немного соленый вкус, чем-то напоминающий смесь вкусов свеклы и шпината. Её стебли красивого яркого розового цвета и станут прекрасным украшением ваших блюд.
Регулирует уровень сахара в крови, средство профилактики рака. Улучшает пищеварение, укрепляет иммунную систему, борется с воспалениями. Помогает снизить кровяное давление, укрепляет кости, выводит шлаки и токсины.
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Культура | Свекла |
Тип продукции | Микрозелень |
ГМО | Нет |
Цвет плода | Красный |
Вес упаковки | 5 г |
Упаковка | |
Упаковка | Бумажный мешок |
Вес | 5 г |