390 ₸
Минимальная сумма заказа на сайте — 4000 тг
Снижает холестерин и укрепляет иммунитет. Защищает от дегенеративных заболеваний. Улучшает пищеварение и обмен веществ. Нормализует состояние нервной системы.
Лук-Порей (он же известен как жемчужный лук) - это менее распространённая в нашей стране разновидность Лука, но пользующаяся популярностью в других кухнях мира. Он содержит большое количество антиоксидантов, витаминов и минералов, что делает его отличным дополнением здоровой диеты.
У Микрозелени Лука-Порея тоненькие темно-зеленые листья с черными семенами. Она обладает приятным нежным ароматом и сладковатым не острым вкусом.
Она широко используется для оформления многих блюд и придания им изысканного аромата, незаменима в салатах. Её также добавляют в готовые горячие блюда, супы и соусы.
Подробная инструкция: тщательно промойте семена, залейте водой (40-50°С) и поставьте в тёплое место на 8-12 часов. После замачивания слейте воду и промойте семена. Далее высадите семена в лоток на предварительно увлажненный кокосовый торф. Лоток накройте сверху таким же перевернутым лотком, либо оберните его пищевой пленкой и уберите в тёмное тёплое место. По мере необходимости 1-2 раза в день увлажняйте субстрат из пульверизатора. Все эти процедуры проделывайте 4-6 дней или до тех пор, пока семена не прорастут, после чего поставьте лоток под фитосвет или на подоконник, поливая и выращивая микрозелень до 5-8 см.
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Культура | Лук |
Тип продукции | Микрозелень |
ГМО | Нет |
Вес упаковки | 5 г |
Упаковка | |
Упаковка | Бумажный мешок |
Вес | 5 г |