250 ₸
Минимальная сумма заказа на сайте — 4000 тг
Повышает иммунитет и укрепляет нервную систему. Регулирует холестерин, замедляет процессы старения. Улучшает репродуктивную функцию у мужчин.
Сочная хрустящая микрозелень подсолнечника обладает приятным сладковатым вкусом с отчётливой ореховой ноткой. В кулинарии её добавляют в свежем виде в различные салаты, закуски, бутерброды, холодные супы и овощные или фруктовые смузи. Также используют в качестве лёгкого гарнира и для украшения множества блюд.
Помимо декоративных свойств, ростки подсолнечника славятся тем, что содержат богатый набор ценных питательных веществ. Они состоят на 24-30% из растительного белка, при чём в одной из самых сбалансированных его форм.
Подробная инструкция: тщательно промойте необходимое количество семян. Замочите семена на 8-12 часов. После замачивания семена промойте. Возьмите лоток, подготовьте кокосовый субстрат согласно инструкции на упаковке и высадите семена. Увлажняйте семена из пульверизатора по мере необходимости. При прорастании семян поставьте лоток на подоконник или под фитолампу. Выращивайте на микрозелень 7-14 дней.
Особенности проращивания: для избежания образования плесени рекомендуется предварительно замачивать семена в 10-процентном растворе перекиси водорода или опрыскивать семена при проращивании таким раствором из пульверизатора.
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Тип продукции | Микрозелень |
ГМО | Нет |
Цвет плода | Зеленый |
Вес упаковки | 50 г |
Упаковка | |
Упаковка | Бумажный мешок |
Вес | 50 г |